Les confitures bio du Chaudron du Fournioux à la Chapelle Agnon
Les fromages de chèvre du GAEC des Trèfles à 4 Feuilles à Brousse
Le fromage de brebis de La ferme de la Rodde à Auzelles
Les yaourts bio, jus de pomme et viande de veau bio de La Ferme des Terres Creuses à Brousse
Les pâtes de fruits de la Confiserie Laviel à Cusset
La viande et la charcuterie de la Boucherie de la Fontaine à Cunlhat
Les bières de la Brasserie Marabout à Marat
Les vins du Vignoble Pierre de Coppel à St Julien de Coppel
Le gel douche et le shampoing de la Savonnerie de la Goutte Noire à la Chapelle Agnon
Les plaques de porte et porte-clé de l'Atelier du Bois Chantourné à Beurrières
Le miel de Pierre Mordier à Auzelles
Les légumes de Vincent Brochier
Les œufs et les pâtes de la ferme d'Ozelles à Auzelles
Le fromage de vache de la ferme du Buisson à Auzelles
Les pâtés et rillettes de la Cabrette à Saint-Bonnet-le-Chastel
Les gourmandises de Délice des Anges à Brousse